Городские новости

В течение трех дней, с 18 по 20 августа, в Казани пройдет федеральное ТВ-шоу по поиску и уничтожению автомобильного хлама. В нем могут поучаствовать хозяева раритетных машин.

Суть телевизионного шоу под названием «Утилизатор» состоит в том, после выставления автомобиля для продажи команда, состоящая из ведущего Юрия Сидоренко и автомеханика-профессионала, оценят машину. Кроме того, ее владелец попробует ответить на вопросы викторины. Таким образом, хозяин выставленного раритета может не только получить определенную сумму за авто, но и 50000 рублей за свои знания.

Кстати, автовладельцы имеют шанс отремонтировать свои машины. А вот если они все-таки решат забрать деньги, то получат «удовольствие» от процесса изощренного уничтожения своего старенького авто. Зрелище это будет организовано телевизионщиками.

Новый сезон «Утилизатора», посвященный уничтожению автохлама в Казани, можно будет посмотреть на его сайте. Там же размещены условия участия в программе.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector