Новости в России и мире

В Рио-де-Жанейро, на территории Олимпийского городка, 15 августа, получили травмы легкой степени 2 женщины. На людей упала камера, для трансляции соревновании по баскетболу и находилась за пределами арены. Из информации от журналистов, камера принадлежавшая Международному комитету Олимпиады, была плохо закреплена и упала под давлением своего веса. Пострадавшие получили лёгкие ссадины и ушибы.

Сегодня читают:
Юристы оценили вероятность смягчения наказания для Михаила Ефремова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector