Интересное

4556677654

Всех людей, верящих в астрологию, интересует, как сложится 2020 год для разных знаков зодиака. В связи с этим интересен прогноз ясновидящего Мехди Эбрагими Вафа, победителя «Битвы экстрасенсов».

1. Рыбы. Самое время заявить о себе. Рыбы смогут раскрыть свой потенциал.
2. Водолей. В январе стоит заняться крупным бизнес-проектом. Год располагает к занятию предпринимательской деятельностью.
3. Козерог. Год располагает к исполнению многих желаний. Январь противоречив: может принести радости, а может и огорчить.
4. Стрелец. Необходимо завершить все неоконченные дела, потому что они могут причинить немало хлопот. Лучшее, что можно сделать, — это отдать старые долги.
5. Скорпион. Исполнятся все надежды, которые возлагались на этот год. Лучше всего полагаться на собственные силы, не брать кредиты.
6. Весы. Вам стоит научиться любить себя и перестать всем угождать ради хороших отношений.
7. Дева. Январь огорчит конфликтом в отношениях со второй половиной. Январь — отличное время для экспериментов, для того, чтобы начать новые дела.
8. Лев. Вы живете, держа в голове две противоречивые задачи. Это сильно усложняет вашу жизнь.
9. Рак. Хорошо, что вы запланировали одно, а получилось другое. Все к лучшему.
10. Близнецы. Полны сил и оптимизма. Не ленитесь, и все получится. Риск неприятностей минимален.
11. Телец. разрешатся все конфликты, беспокоившие в прошлом.
12. Овен. Для вас этот год нейтральный. Овнам не стоит торопить события.
Как видим, 2020 год в целом несет больше позитива, чем негатива для всех знаков Зодиака.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector