Шоу-бизнес

927161661

Олимпийская чемпионка Алина Загитова объявила о перерыве в своей спортивной карьере.

Это заявление прозвучало как гром среди ясного неба. Мнение спортсменов разделились: некоторые считали, что Алина устала от изматывающих тренировок и хочет просто пожить нормальной жизнью.

Вторая часть говорит, что спортсменка решила уйти на пике славы, чтобы не испытывать в будущем горечи поражений. Некоторые полагают, что это лишь временный перерыв, после которого звезда спортсменки засияет еще ярче. Как знать.
Сама Алина сообщила, что делает временный перерыв, но будет продолжать тренироваться и разучивать новые упражнения и элементы, трюки фигурного катания. Она не считает себя какой-то особенной, и если надо будет, то снова станет участвовать в чемпионате России и других национальных соревнованиях. Как говорится, корона Олимпийской чемпионки ей не жмет.

Алина, таким образом, показала себя как скромный человек. Тем удивительнее странный случай, произошедший после одного из ледового шоу. Спортсменка, как известно, участвует в ледовом представлении Татьяны Навки, где исполняет главную роль.

По окончанию представления к ней прибежали фанатки, чтобы взять автографы. Некоторые пытались с делать с ней селфи. Девушке это не понравилось, и она очень грубо оттолкнула одну из девочек-фанаток.

Эта новость всколыхнула общественность. Кто-то заговорил о том, что спортсменка словила звезду и держится высокомерно, обычные люди для нее неприятны. Кто-то защищает спортсменку, говоря, что она охраняет личное пространство.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector