Исследователи выяснили: мужчины не против небритых частей тела женщины

65456467567

Зарубежная компания, реализующая такую косметическую продукцию, как Manscape, провела свой опрос среди представителей сильного пола, и выяснила интересные факты лично от брутальных мужчин.

Темой дискуссии стал вопрос о волосах на женском теле. Компания решила конкретно определиться, как мужчины относятся к такому нюансу, и способны они мириться с небритостью женских ножек, подмышек и иных частей тела.

Стоит заметить, что в опросе приняло участие не мало — не много 1000 человек. 63 процента опрошенных заявили, что нормально и адекватно относятся к естественности и вполне могут простить девушкам и женщинам небольшое количество волос на их теле.

Около 20 процентов мужчин отнеслись к наличию даже минимального количества волос на теле женщины крайне негативно. Некоторые даже подметили, что одна мысль об каких-либо волосах им отвратительна и неприятна. Остальные респонденты воздержались от ответа или не могли точно определиться со своей позицией по данному вопросу. Вот такие совершенно разные представители мужского пола.

Подметим, что данное исследование проводилось среди зарубежных мужчин, а результаты опроса могут быть различны в зависимости от страны.

Читайте также:
Вредная еда смертельно опасна
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.