Милла Йовович продолжает огорчать поклонников внешним видом

6546567687

Фото: instagram.com/millajovovich

Образ 43 летней актрисы Миллы Йовович день ото дня становится все более странным. Напомним, что Милла Йовович — американская актриса, модель, музыкант и модельер. Интересно, что актриса родилась в Киеве и снялась более чем в 45 фильмах, самую громкую славу ей принесли роли в фильмах «Обитель Зла» и «Пятый элемент».
Актриса часто появляется на премьерах фильмов, и не только со своим участием. Как сообщает сайт www.wday.ru, на днях Милла посетила премьеру фильма «Хеллбой», где она играла роль главной злодейки, Кровавой королевы. Актриса пришла на премьеру в очень странном одеянии.
На ней было черное обтягивающее платье из поливинилхлорида, из которого делают мусорные мешки. Это платье и выглядело, как мешок, асимметричное декольте показывало почти полное отсутствие груди, складки платья спереди подчеркивали животик. Также у дамы был облезший маникюр. К этому платью актриса надела зеленое неоновое пальто с очень объемными плечами и красную сумочку Chanel. Нелепый наряд подчеркивали непарные серьги: в одном ухе Миллы красовалась массивная синяя серьга Prada из плексигласа, в другом ухе обычное колечко.
Эксперты недоумевают: то ли актриса потеряла одну сережку, то ли решила вспомнить старый тренд, когда в моде были непарные серьги. Однако на официальном сайте серьги Prada продаются традиционно — парой.
Актриса уже не раз шокировала своих фанатов свободным отношением к внешности: то демонстрируя синяки, то волосы, растущие из подмышек. Сама Милла говорит, что это проявление бодипозитива.

Читайте также:
Ирина Муравьева подумывает уйти из кино
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



1 comment on “Милла Йовович продолжает огорчать поклонников внешним видом

  1. Роман

    Мила в тренде на все 100. Пишите про Пугачёву, Галкину, Киркорову и т.д. — наверняка они вам ближе и понятнее

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.