Интересное

54564675786

Делл Холл — американец 43 лет отроду, решил провести пост по-особенному.

Полтора месяца при католическом Великом Посте он употреблял в пищу 2.5 литра пенного напитка ежедневно. Вся еда была полностью заменена пивом. Конечно, мужчина иногда баловал себя и иными лакомствами: водой, мультивитаминами, кофе.

Американец сел именно на такую диету ради снижения собственного веса, который на момент начала эксперимента составлял 132.6 кг. По итогу мужчина остался доволен результатом, так как ему удалось попрощаться с 20 кг. ненавистного жира. При этом ему посчастливилось снизить холестерин и сахар в крови. А настроение и состояние он оценивает, как у 20-летнего юноши.

Холл считает, что зря люди величают пиво настолько вредным напитком. Если употреблять качественное, живое и натуральное, то оно принесет только пользу. Конечно, так считает ветеран американской армии. Но медики все-таки не советуют придерживаться такой диеты, так как пиво содержит углеводы, но вовсе лишено белков и жиров. А это может навредить организму. При этом, постоянные позывы к мочеиспусканию и, собственно, сам алкоголь — не самые лучшие союзники здорового образа жизни.

На данный момент пост закончился, и мужчина может постепенно вводить иные продукты в свой рацион. По словам Холла, он безумно хочет начать с суши.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector