Шоу-бизнес

546757868768

Многие поклонники Бритни Спирс сейчас бы, скорее всего, просто не узнали ее.

В начале апреля прессе стало известно, что певица попала в психиатрическую клинику. Говорят, что причиной нервного срыва стала болезнь отца.

Стоит заметить, что сейчас состояние Бритни уже намного лучше, и ей разрешили на несколько дней отлучиться домой. Ее бойфренд Сэм Асгари встречал ее из больницы. Папарацци засняли этот момент, и отметили не самое лучшее состояние Спирс: выглядит она неопрятно, уставши, растеряно. У некоторых даже сложилось ощущение, что женщина не понимает, что происходит вокруг.

Певица явно сейчас находится не в звездной форме: пополневшая фигура, растрепанные и плохо окрашенные волосы, нелепое платье. Красавицу, которая несколько месяцев назад давала концерты на сцене, как будто, подменили.

Появились и слухи о том, что Бритни держат в клинике против ее воли. Дескать, в этом всем виноват ее отец, который еще в 2008 г. был назначен судом ее опекуном. А все дело в том, что после бракоразводного процесса с первым мужем, у Спирс начались проблемы с наркотиками, и, соответственно, законом. После начались и срывы, которые привели ее к психиатру. Ее признали недееспособной. По сей день она такой и остается. Отец запрещает ей даже выходить замуж.

Так это или нет — пока остается только гадать.

Сегодня читают:
Проклятие фильма "Ночной дозор": как сложилась судьба главных героев

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector