Женщина пришла в себя, пролежав в коме 27 лет

6546567587687

В Германии произошло удивительное и, казалось бы, невероятное событие: женщина пришла в себя, пробыв в состоянии комы 27 лет.

Стоит напомнить, что в 1991 г. гражданка ОАЭ Мунира Абдулла попала в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Это случилось недалеко от г. Аль-Айн. В авто, где находилась Минура и ее сын, въехал транспорт с учениками. Женщине удалось спасти своего ребенка: она заслонила его собственным телом и он практически не пострадал.

Минура по-началу находилась на лечении в районной больнице, затем ей стали заниматься врачи в Лондоне. Специалисты отмечали, что состояние представительницы прекрасного пола, близкое к коме: сознание практически отсутствует, но болевые ощущения пострадавшая чувствует. После женщину опять перевезли в ОАЭ, где ее подпитывали через аппарат и проводили сеансы физиопроцедур.

Но в 2017 г. принц Абу-Даби Махаммед узнал об этом событии и решил помочь женщине и ее семье, проспонсировав лечение в германской клинике. Уже по прошествию года, пострадавшая стала произносить непонятные звуки, подавать признаки жизни, а после и вовсе пришла в себя. Первое, что она сказала — имя ребенка.

Сейчас женщина находится в больнице ОАЭ на восстановлении. Все окружающие, знакомые и сами врачи в шоке от чуда, которое произошло на их глазах. Все-таки иногда не стоит соглашаться на кардинальные меры, а дать шанс на жизнь, даже если он кажется совсем ничтожный.

Читайте также:
Исследование рассказало об аллергии россиян
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.