Шоу-бизнес

764546547856

Удивительная новость дошла до бывших поклонников Юлии Началовой о том, что девушка задолго до смерти знала точную дату своей кончины, сообщается на портале sobesednik.ru

Стоит отметить, что певица довольно-таки часто посещала медиумов и экстрасенсов. И на одном из сеансов один из провидцев озвучил Юлии точную дату ее смерти — 16 марта 2019 года. Пиар-менеджер Началовой — Анна Исаева — подтвердила данную информацию.  И именно она в день похорон Юлии вспомнила про этот нюанс. Медиум советовала красавице быть осторожной в предполагаемый день смерти, беречь себя и оберегать.

Стоит заметить, что Началова не предала этому предполагаемому факту особенного значения: девушка всячески отгоняла от себя неприятные и, казалось, совсем нереальные мысли медиума.

Правда, так и останется загадкой, вспомнила ли Юля сама о предсказании экстрасенса в преддверии этого дня. Исаева отметила, что Началова не всегда и не во всем слушалась и верила медиумам, так как их пророчества бывало и не совпадали с действительностью. Как-то один из провидцев обещал певице неземной брак со счастливым концом и тремя детками. Как видят фолловеры, такого так и не произошло.

Сегодня читают:
Виктория Боня призналась, что страдает от одиночества

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector