Женщина с Бразилии решила сыграть свадьбу сама с собой

654675765877

Если вы давно хотите замуж или пожениться, то, оказывается, вовсе не стоит скорее искать себе партнера. Можно провести бракосочетание с самим собой!

Так и сделала дама с Бразилии, которая скоро станет первой женщиной, обручившаяся не с кем-то, а со своей персоной.

26 мая 2019 года должна состояться полноценная церемония в г. Белу-Оризонти. Женщина решила порадовать этим событием не только себя, но и весь мир. Поэтому, все желающие могут виртуально побывать на мероприятии посредством трансляции в социальной сети.

38-летняя дама решилась на бракосочетание с собой лишь для того, чтобы показать миру, что для того, чтобы быть счастливой, не обязательно иметь рядом партнера. Самая настоящая любовь — это любовь к себе. Именно с таким девизом проводиться церемония.

Жуссара Дутра Коту, именно так зовут отчаянную женщину, подмечает, что официально провести церемонию в Бразилии нельзя, но она все равно прибудет на мероприятие в белом платье и с кольцами.

У женщины имеется совершеннолетняя дочь, которая и поведет маму к алтарю. Так же все гости будут угощены свадебным тортом, а после мероприятия женщина планирует сделать себе татуировку в виде дамы с крыльями бабочки. Такой символ олицетворяет независимость.

Читайте также:
Психологи против того, чтобы родители вели странички соцсетей для детей до 14 лет
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.