Интересное

564466776

Журналисты газеты The New York Times рассказали, что правительство США создало особо секретную организацию AATIP, которая занимается изучением неопознанных летательных объектов. Данная организация работает с 2007 года и периодически проводит сверхсекретные заседания. Что на них происходит и обсуждается, никто точно не знает. Утечка информации минимальная.

Однако кое-что удалось выяснить. Журналисты взяли интервью у отставного специалиста военной разведки Луиса Элизондо, члена правительства Гарри Рэйд и исследователя Эрик Дэвис.

Все они рассказали одну и ту же историю о том, что американские военные нашли разбившийся неопознанный летательный аппарат и в обстановке строгой секретности исследуют его. Доступ к исследованиям имеют лишь единицы ученых, поэтому информации очень мало. Известно лишь, что летательный аппарат сделан из материала внеземного происхождения.

Не все эксперты и ученые согласны с такими выводами. Некоторые исследователи полагают, что ученые исследуют обычный земной разбившийся аппарат. Есть версия о том, что на самом деле это просто военные разрабатывают новые виды оружия, похожие на корабли инопланетян. Некоторые говорят и о том, что никакого корабля не было вообще, а все это просто погоня за сенсациями.

Как известно, дыма без огня не бывает. В США действительно зафиксировано появление большого числа НЛО. Есть свидетельства и о падениях этих летательных аппаратов. Рано или поздно все тайное обязательно станет явным.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector