Ученые рассказали, как в критические дни иметь хорошее настроение

6546667578

Если вы — представительница прекрасного пола, то, скорее всего, вам знакомо такое понятие, как предменструальный синдром. Это состояние отличается, главным образом, перепадами настроения, что, конечно, сказывается не только на самой женщине, но и всех членах семьи.

Ученые нашли ответ на вопрос, как снизить негативное влияние гормонов в этот период у дам. Необходимо просто добавлять в рацион достаточную норму магния. Какую? Конечно, этот вопрос необходимо уточнить путем сдачи анализов у доктора. Но, решение, однозначно, найдено.
Тем более, что если учесть, что от ПМС страдают около 75 % женщин, то эта тема особенно актуальна.

Специалисты говорят о том, что можно использовать, как специальные добавки в виде витаминов, так и просто употреблять больше таких продуктов, как шпинат, капуста, руккола, миндаль, кешью, авокадо, черные бобы и т.д.

Уже через два месяца включения магния в любом виде в свой рацион можно будет заметить отличное настроение у себя даже в критические дни.

Стоит заметить, что результативность такой терапии напрямую зависит от тяжести проявления негативного состояния в эти дни.

Читайте также:
Мужчины сообщили Росстат о своем здоровье
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.