Шурыгина живет по соседству со звездами

65456757867

www.instagram.com/shurygina_vlog/

Как сообщается на сайте www.starhit.ru, Диана Шурыгина теперь живет в шикарных условиях.

После того, как девушка вышла замуж за Андрея Шляпина, они переехали в большой современный комплекс на севере столице. Стоит отметить, что по соседству с ними живут такие знаменитости, как Настя Ивлеева, Катерина Шпица, Ефим Шифрин и т.д.

Диана рассказала о том, как они живут со своим мужем в браке. Девушка поведала, что, несмотря на то, что часто они с супругом обедают и ужинают в ресторанах и кафе, красавица сама научилась неплохо готовить. Такие завтраки, как каши, омлеты, манники для нее теперь не проблема приготовить.

При этом, Шургина признается, что у нее сложный и вредный характер. Но, они с мужем научились находить компромиссы, и она очень часто прислушивается к его мнению. Хотя раньше даже и подумать не могла, что чья-то позиция может быть для нее приоритетной.

Муж Шурыгиной старше девушки на 11 лет, но, как говорит сама молодая жена, разницу в возрасте она практически не ощущает, даже несмотря на то, что муж намного больше ее знает, образованнее и мудрее.

Читайте также:
СМИ продолжают обсуждать скандальное интервью Сергея Соседова про Пугачеву
Загрузка...

56465575876



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.