Общество и события

43543536

Защитник Ефремова Борис Локшин рассказал о том, что в данной ситуации все может произойти по двум сценариям, в которых актера оправдают. И это после смертельного ДТП почти в самом центре Москвы.
Однако для того чтобы воплотить эти задумки в жизнь, потребуется немало опыта и мастерства адвоката.

Перейдем к разбору вариантов. Первым и самым легким по доказательству вариантом является версия, что в машине Ефремова лопнул шланг рулевого гидроусилителя. Из-за чего управлять автомобилем стало просто невозможно. Если данное повреждение обнаружат, то дорожно-транспортное происшествие спишут на техническую неисправность. Нужно только провести несколько экспертиз автомобиля. А в наши дни это не составит никакого труда, особенно, если имеются деньги.

Второй вариант уже поинтереснее, но вместе с тем его сложнее доказать. Ефремов, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не решился садиться за руль, из-за чего ему пришлось вызвать трезвого водителя или попросить кого-то из знакомых довезти его до дома.

Но после того как тайный водитель совершил ДТП, он скрылся с места преступления, чтобы не отвечать за содеянное. По мнению адвоката, это лишь малая часть из возможных причин освобождения актера от тюремного заключения. Если покопаться в деле еще внимательней, то можно «нарыть» что-нибудь еще.

Помогут ли все эти старания адвоката Бориса Локшина, пока непонятно. Понятно лишь одно – адвокат всеми силами пытается избавить своего клиента от лишения свободы.

Сегодня читают:
Пожилые люди, вновь оказавшиеся на самоизоляции, будут получать продукты и лекарства при помощи социальных служб

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector