Шоу-бизнес

5354354

Популярная актриса не скрывает, что не отказывала себе в сытной еде и не ограничивала порции. Но после того как ее малыш появился на свет, Ольге удалось быстро и эффективно сбросить лишний вес.

На премьере фильма «Холоп» Ольга Дибцева появилась с весом более 90 килограмм. Она находилась в положении, и ей было трудно давать интервью и долгое время стоять на ногах. Рождение ребенка состоялось в декабре прошлого года. По прошествии полугода после родов Ольга похвасталась, что ей удалось сбросить 35 килограмм. На данный момент она весит даже меньше, чем до беременности, рассказал сайт starhit.ru.

Секрет быстрого похудения и отличного результата, как призналась сама Ольга, заключается отнюдь ни в диетах или занятиях физкультурой. Актрисе помог профессиональный диетолог, массаж и мотивация быстрее вернуться на съемочную площадку.

Комплексы из-за лишнего веса у Дибцевой были всегда. Ее успешная карьера предполагала держать тело в идеальной форме. Особенно щепетильно Ольга начала относиться к своему весу во время съемок в популярном сериале «Метод Лавровой». На съемках этого проекта приходилось носить форму сотрудника МВД, которая подчеркивает все недостатки фигуры.

Костюмер на съемочной площадке постоянно напоминала актрисе о ее избыточном весе и переживала, что та не сможет влезть в юбку. Ольга попыталась худеть при помощи диет, но быстро поняла, что этот метод ей не подходит. В конце концов девушка срывалась и набирала еще больше, чем было до диеты.

Сегодня читают:
Конфликт бывших: что не поделили участники «ДОМа-2» Илья Яббаров и Алена Рапунцель?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector