Общество и события

765674654654

Исполняющий обязанности главы Буинского района Ранис Камартдинов провел совещание со всеми заинтересованными сторонами по поводу строительства детского летнего оздоровительного лагеря. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Финансовая возможность для это появилась благодаря соответствующей федеральной программе по развитию детских лагерей, для этого выделены большие средства.

Место для строительства нового лагеря было выбрать не так легко. Всем очень понравилось место близ лагеря Бор, так как там великолепная природа и очень красиво. Однако там мало места, и построить что-то серьезное без ущерба природе невозможно, в итоге от такой идеи отказались. Поэтому местом для строительства нового лагеря выбрали свободную площадку близ лагеря Буа-Алан.

Участники совещания сначала ознакомились с бумажным проектом, потом выслушали доклад и посмотрели слайды. Проект планируется очень интересным: в лагере запланированы комфортабельные спальные корпуса, стадион, тренажерный зал, бассейн (правда, открытый), зона отдыха и даже скалодром. Само собой, там будет и столовая. Участники совещания решили, что в целях экономии средств лагерь будет летним, но возможность его трансформации в круглогодичный тоже рассматривалась. Но в летнем варианте по многочисленным просьбам родителей и воспитателей планируют установить обогреватели, так как в предыдущее лето было довольно прохладно Присутствующие в целом одобрили проект концепции, к его реализации приступят, по всей видимости, уже в следующем году.

Фото: buinsk-tat.ru


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector