Шоу-бизнес

757656745

Поговорим о замечательном певце Евгении Осине, жизнь которого сгубил алкоголь, точнее говоря, его отношение к ней. Некоторые подробности его личной жизни раскрыл сайт www.starhit.ru. В этой статье расскажем о его личной жизни, ведь богатое творческое наследие — тема отдельного большого исследования.

Евгению Осину не везло с личной жизнью, впрочем, это обычное дело у артистов, да и не только у них. С самого детства мальчик столкнулся со сложностями в собственной семье: отец ушел в какую-то секту и бросил маму, найдя себя там жену. Поэтому Евгений очень хотел создать, насколько это возможно, идеальные, долгие и счастливые отношения.

Первый серьезный роман у него случился в 20 лет. Он влюбился в девушку, и они стали жить у его мамы. Друзья стали жестко издеваться над парнем, дразнили женихом. Это напугало парня, и он бросил девушку, о чем позже очень жалел.

Вторую свою любовь, Наталью Черемисину. На момент знакомства та была замужем. Поэтому артисту стоило большого туда уговорить ее уйти от мужа. В итоге пара стала жить вместе, они расписались, и у них родилась дочка Агния. Папа очень любил дочь, так как не хотел, чтобы она повторила его собственную судьбу и не росла без отца. Однако артист не смог пережить падение популярности и стал выпивать. Вскоре он начал ревновать свою супругу, поднимать на нее руку и в конце концов она ушла от него.
Все, что осталось у Евгения, — это дочь Агния, о которой он заботился до конца жизни. У Жени есть и вторая дочь — Настя, от его старинной подруги.

Фото: i.ytimg.com/vi/PEEbjLCy8hY/maxresdefault.jpg 

Сегодня читают:
Удивительная история успеха Катерины Ковальчук

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector