Общество и события

456676432

Пчеловоды Татарстана съедутся на фестиваль, который пройдет в поселке Алексеевское. Об этом сообщил сайт www.tatar-inform.ru. Слет пчеловодов будет представлять собой выставку, ярмарку и праздник в одном лице. Многие участники давно знают друг друга, так как обмениваются опытом при личном общении и в социальных сетях.

Этот год выдался весьма неудачным для пчеловодов, так как многие тысячи пчел в этом году погибли. Главной причиной этого называют бесконтрольное применение аграриями пестицидов и гербицидов. П раз так, что урожай меда в этом году будет ниже прошлогоднего (по некоторым оценкам, на 30 процентов), поэтому цена на мед возрастет.
Об этом и многом другом поговорят пчеловоды на ярмарке в Алексеевском, которая пройдет на площади близ Воскресенского храма. Праздничное мероприятие носит название «Медовое раздолье». Гостям ярмарки, не знакомым с тонкостями пчеловодства, расскажут о том, как производится мед, предложат купить продукцию пасек (обычный мед, мед в сотах, прополис и т.д.). Будет устроена народная дегустация продукции пчеловодства по принципу «Контрольной закупки», то есть анонимно. Победители народного голосования получат специальные награды и памятные дипломы, а производители меда смогут найти на этой ярмарке новых постоянных покупателей своей отличной продукции.После

завершения всех плановых мероприятий запланировано чаепитие со сладостями. На ярмарку приглашаются все желающие: организаторы приготовили и еще кое-что интересное, но пока это держится в тайне.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector