Знаменитой певице Бритни Спирс разрешили увидеться с детьми


357898543

Бритни Спирс наконец разрешили увидеться с детьми. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Тридцатисемилетняя звезда шоу-бизнеса смогла получить возможность пообщаться с детьми. Певица до настоящего времени имела большие проблемы с психическим здоровьем.

Все началось еще в 2007 году, когда она постоянно попадала в различные скандалы, родные и близкие заподозрили у нее психическое расстройство, и девушку упекли в психиатрическую клинику, для ее же пользы. Иначе она непременно села бы в тюрьму: были подозрения, что она употребляла запрещенные вещества и часто портила чужое имущество, срывала концерты и сопротивлялась полиции, становилась неадекватной. Девушку лишили родительских прав, а ее сыновей воспитывал опекун, ее муж, Кевин Федерлайн, а Бритни платила алименты.
Недавно Бритни Спирс прошла еще один длительный курс лечения, после которого ей стало гораздо лучше. Суд счел возможным разрешить ей встречаться с детьми: Джейденом и Шоном. Бритни Спирс даже выложила в Инстаграм фотографии, где она запечатлена с детьми в Диснейленде. По словам Бритни, дети основательно отвыкли от нее и немного стесняются выкладывать совместные фото: то ли боятся насмешек от сверстников из-за матери, то ли проявляют подростковый максимализм, протестное настроение. Поклонники певицы отмечают, что она основательно поправилась: и ранее не отличавшаяся особо стройной фигурой звезда сейчас выглядит не привлекательно, однако это не страшно, наверняка она возьмется за себя и снова придет в отличную форму.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.