Общество и события

6543563456456

В Центре семьи «Казан» в этом году уже состоялась регистрация брака. Первыми новобрачными в 2020 году стали Ильшат и Инзиля Аглиуллины из Казани. Подробности этого рассказал сайт www.tatar-inform.ru и пресс-служба мэрии Казани.

Молодоженов поздравил представитель администрации города Андрей Варакин и пожелал долгих и счастливых лет жизни. Молодые люди и не рассчитывали, что станут первыми молодоженами в этом году. Это было символично и необычно. Кроме того, они получили специальный подарок от Булата Кутдусова, депутата Казанской городской думы. Молодые люди тепло поблагодарили за добрые слова, но были немного смущены повышенным вниманием к себе.

А из перинатального центра Республиканской клинической больницы выписали молодую маму с малышом, который родился под бой курантов. Родился он в семье Хаснутдиновых, а назвали его Булат.

Как сообщили врачи, роды прошли хорошо. Мальчик — второй ребенок в семье Лилии и Анвара Хаснутдиновых. У него есть старший братик, восьмилетний Карим. После рождения брата в новогоднюю ночь парень снова начал верить в Деда Мороза, ведь он давно просил у родителей братика или сестричку. Получилось так, что после очередного Нового года Карим совершенно перестал верить в сказки и чудеса, чем основательно огорчил своих родителей. Но после рождения Булата вера в чудо у паренька вернулась.

Интересно, что с первого по третье января уже родилось пятьдесят восемь детей — тридцать один мальчик и двадцать семь девочек. Обратите внимание, что мальчиков больше: это не очень хорошая тенденция.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector