Шоу-бизнес

6556356356356

Наверное, нет человека, который не смотрел бы фильм «Вечный зов». Когда в советские времена его начинали показывать по телевизору, улицы пустели. Ведь тогда не было ни интернета, ни DVD. И все завидовали актёрам этой ленты: какие они все красивые и успешные.

Однако не все так просто. Судьбы некоторых актеров этого сериала сложились трагически. Давайте поговорим о некоторых из них. Тамара Дегтярева появилась в шестой серии, а умерла в семнадцатой. В дальнейшем были еще работы в кино, но сосредоточилась актриса на работе в театре. Однако жизнь актрисы была полна неприятных вещей.

Брак с Юрием Погребничко закончился со скандалом, детей у них так и не было. А в 2012 году у нее началась гангрена ноги, и актрисе пришлось передвигаться в инвалидном кресле. Умерла она в 2018 году. Валерий Хлевинский исполнял роль мужественного и честного Антона Савельева. На съемках фильма он едва не погиб, когда автобус, в котором он ехал, едва не угодил в пропасть.

Вадим Спиридонов, звезда сериала, не смог выдержать свалившейся на него славы и запил. После этого он продолжал сниматься в кино, но эти фильмы уже не имели такого успеха. У актера начались проблемы с сердцем. И в возрасте 45 лет он умер из-за сердечной недостаточности. Ада Роговцева исполняла роль Анны. Во время съемок она чуть-чуть не разбилась, сильно ударившись головой о камень. Спасли лишь толстые косы. Актриса почти полвека прожила с любимым мужем, который в 2004 году скончался. А еще через восемь лет умер ее сын… К счастью, остались дочь и внуки. В статье использованы материалы сайта www.starhut.ru.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector