Очередь оставалась спокойной лишь первые 30 минут

Ryuhjjhggxfh

Парфюмерно-косметический магазин, располагающийся в ТЦ «Авеню», провел клиентский день известного бренда косметики премиум-класса, в рамках которого женщинам в преддверии 8 Марта обменивали старую губную помаду (любого производителя) на новую люксового бренда. Магазин немедленно подвергся штурму, за час до открытия магазина в очередь выстроились как женщины, так и молодые люди и мужчины. Все события клиентского дня сняты на выложенных в сетях видео.

Круговая дверь магазина оказалась заблокированной толпой посетителей, в результате давки чуть не была снесена касса. Как свидетельствуют очевидцы, очередь оставалась относительно спокойной первые 30 минут, затем люди стали терять терпение и выхватывать купоны из рук консультанта марки через головы впереди стоящих.

Кто-то скандалил, поскольку ее не устраивал оттенок помады, своей очереди упорно дожидались беременные женщины, мамочки с орущими в колясках младенцами, а агрессивные любительницы косметики буквально отпихивали друг друга от стенда с раздачей. К счастью, охранникам ТЦ удалось овладеть ситуацией и не допустить травмирования посетителями друг друга. Никто из людей, к моменту завершению акции, не пострадал.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.