Общество и события

Ryuhjjhggxfh

Парфюмерно-косметический магазин, располагающийся в ТЦ «Авеню», провел клиентский день известного бренда косметики премиум-класса, в рамках которого женщинам в преддверии 8 Марта обменивали старую губную помаду (любого производителя) на новую люксового бренда. Магазин немедленно подвергся штурму, за час до открытия магазина в очередь выстроились как женщины, так и молодые люди и мужчины. Все события клиентского дня сняты на выложенных в сетях видео.

Круговая дверь магазина оказалась заблокированной толпой посетителей, в результате давки чуть не была снесена касса. Как свидетельствуют очевидцы, очередь оставалась относительно спокойной первые 30 минут, затем люди стали терять терпение и выхватывать купоны из рук консультанта марки через головы впереди стоящих.

Кто-то скандалил, поскольку ее не устраивал оттенок помады, своей очереди упорно дожидались беременные женщины, мамочки с орущими в колясках младенцами, а агрессивные любительницы косметики буквально отпихивали друг друга от стенда с раздачей. К счастью, охранникам ТЦ удалось овладеть ситуацией и не допустить травмирования посетителями друг друга. Никто из людей, к моменту завершению акции, не пострадал.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector