Происшествия

654674567576

В микрорайоне Набережных Челнов «Новый город» 17-летний студент колледжа в гипермаркете «Лента» ради лайков в Инстаграмме залез в выставленный в торговом зале аквариум с живой рыбой. Предварительно парень снял с себя всю одежду, кроме трусов.

Охранники «Ленты» извлекли молодого человека из аквариума и вывели из торгового зала. Ролик с видеорегистрацией инцидента был немедленно размещен в Инстаграмме с издевательским комментарием владельца: «Любите рыбу? С вас лайк», на что пользователи и откликнулись 1700 просмотрами. Подобный контент виновник происшествия размещает в соцсетях под ником shaman_13_ не впервые. На его странице уже размещался ролик из магазина одежды, где студент расхаживал по отделам в красном женском платье.

Впрочем, в эпизоде с рыбой особого креатива не просматривается. Подобную выходку, в мае прошлого года, уже совершил некий липчанин-блогер с ником Макс, вдоволь поплескавшись в аквариуме, и вдобавок похваставшись, что всю рыбу он затем купил, а чистку аквариума после своего «купания» оплатил. Судя по сообщениям, охранники купанию Макса не препятствовали, восвояси он удалился лишь после негативной реакции посетителей магазина.

Сегодня читают:
В Перми снова стреляют: 12-летний парень проник в школу с ружьем и открыл огонь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector