Общество и события

4667889

Хорошая новость: больных коронавирусом становится все меньше, по крайней мере в нашей стране. Подробности рассказал сайт https://ria.ru. Речь идет о больных российских гражданах, заболевших на круизном лайнере Diamond Princess.

Как известно, судно вышло из Йокогамы двадцатого января и вернулось в порт третьего февраля. Власти Японии поместили судно на карантин в связи с тем, что на нем были обнаружены больные коронавирусом туристы. Было установлено, что в Гонконге сошел на берег один из китайских туристов и заболел. Все это привело к настоящей панике. Судно превратилось в плавучий госпиталь. Люди были вынуждены жить в каютах и никуда не выходить. На борту было более трех тысяч семисот человек.

Все страны начали пытаться эвакуировать своих граждан с этого судна. Россиян удалось вызволить двадцать третьего февраля. Дальнейшее нахождение на судне было для граждан опасным, потому что вирус там быстро распространялся. Двадцать третьего февраля спецрейсом МЧС России наших граждан привезли в Казань и поместили в инфекционную больницу. Всего было восемь человек, в том числе один ребенок. Из них было четыре жителя Татарстана. И вот стало известно, что двухнедельный карантин закончился. Те больные, которые были выявлены, получили необходимое лечение. Всего было трое заразившихся коронавирусом, но болезнь была в легкой форме, и через две недели бесследно прошла. В итоге всех восьмерых граждан выписали из инфекционной больницы в удовлетворительном состоянии.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector