Шоу-бизнес

556788655

Ксении Бородиной исполняется тридцать семь лет. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Это событие она празднует в качестве знаменитой бизнес-вумен, у которой миллионы поклонников. А все начиналось не так.

Шестнадцать лет назад Ксения была неуклюжим гадким утенком. Когда она только начинала вести телешоу «ДОМ-2», девушка была полноватым некрасивым полуподростком. Однако за прошедшие годы Ксения прошла длительный путь к успеху. Сейчас она владеет сетью салонов красоты и шьет детскую одежду. Она владеет детским развлекательным центром и очень успешный блогер, зарабатывающий рекламой. Кто же помогал ей на этом пути, кто продвигал на этом направлении?
У Ксении Бородиной весьма состоятельные родители, однако всего она добивалась сама.

У нее никогда не было легких времен. Первый супруг ее оказался домашним тираном, ревновал к каждому столбу и все на свете запрещал. От этого брака родилась дочь Маруся. Но брак распался из-за череды скандалов: муж обвинял Ксению в изменах, а Ксения мужа в домашней тирании. Мимолетные романы на телепроекте неизменно заканчивались скандалами.

Вот, например, роман Ксении с Михаилом Терехиным: все уверены, что он обыкновенный альфонс. Это роман тоже быстро исчерпал себя. Нынешнего мужа Ксении Бородиной зовут Курбан Омаров. От брака с ним родилась замечательная дочь Теона. В отношениях с Курбаном бывало всякое, но сейчас пара живет нормально. Они даже слетали вместе отдохнуть в Турцию и истратили там кучу денег.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector