Казань свяжут прямым авиарейсом с Будапештом

5645645646546

Фото: Михаил Степанов

Казань свяжут прямым авиарейсом с Будапештом. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Адам Штифтер, представитель консульства Венгрии в Республике Татарстан, объявил, что рейсы скоро начнут выполняться. Этому предшествовала долгая и трудная работа, первые рейсы пойдут с 30 октября этого года и будут выполняться по средам и воскресеньям. Ожидаемое время в пути около двух с половиной часов, рейсы будет выполнять венгерская компания Wizz Air.

Это далеко не первая столица иностранного государства, которая связана воздушным сообщением со столицей Татарстана. Казань расположена практически в центре России, поэтому представляет интерес для многих авиакомпаний. Кроме того, у Татарстана большое количество развивающихся экономических связей с разными регионами России и многими государствами, поэтому закономерно, что авиасообщения пользуются большой популярностью.

Наконец, Казань в последние годы необычайно популярна для туристов со всего мира, а жители Казани не прочь и сами попутешествовать в другие государства. К сожалению, туризм осложняют визовые барьеры, особенно со стороны европейских государств. Совсем недавно были открыты новые рейсы в Узбекистан и Китай, и вот теперь Будапешт. Перевозчик обещает предельно низкую цену, это позволит гражданам Татарстана, имеющим Шенгенскую визу, посещать не только Будапешт, но и всю Европу. Рейсы в Будапешт будут осуществляться на самолетах Airbus А320 и А321, с собой можно брать в салон только малую кладь.

Читайте также:
В Набережных Челнах пройдет квест "11 черных ящиков"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.