Старшая дочь Веры Брежневой, живущая в США, показала своего возлюбленного

675675765765

www.instagram.com/sonyaxkiperman

Старшая дочь Веры Брежневой, живущая в США, показала своего возлюбленного. Об этом сообщил сайт www.starhit.ru. Восемнадцатилетнюю девушку зовут Соней, она постоянно выкладывает в Инстаграм рассказы об успехах в учебе, спорте, но никогда не делилась фактами из личной жизни. Папарацци, конечно, выискивали какие-то факты, но толком никто ничего не знал, Соня умела хранить тайны. Вера Брежнева давно считает свою старшую дочь самостоятельной и не удивляется никаким ее решениям.

Соня, таким образом. воспитывает себя сама и вполне успешно, мама много раз заявляла, что не переживает за дочь, она, мол, способна сама справляться с трудностями. К сожалению, Вера не может уделять дочке достаточно времени из-за плотных гастрольных графиков, однако несколько раз все же летала к дочери в Калифорнию: присутствовала на ее выпускном вечере (Соня после школы поступила в Калифорнийский гуманитарный университет) и один раз инкогнито прилетела на день рождения, чем немало всех удивила.

Вера рассказала, что не удивилась бы, если бы Соня вышла замуж и родила в восемнадцать лет, так как сама стала мамой в девятнадцать. Что касается избранника красавицы Сони, то пока рано говорить, что это действительно жених, молодые люди просто встречаются. Известно лишь, что у него вьющиеся волосы, он брюнет, а внешность у него очень привлекательная и не европейская. Подписчики в социальных сетях пишут, что Вере повезло: встретила такого красавца, впрочем, точно так же повезло и ему. Пара и вправду очень красивая.

Читайте также:
Екатерина Климова рассказала о разводе с третьим мужем
Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.