Татарстанская чиновница отказалась от дорого подарка в пользу родной республики

65467587689

Глава татарстанского Агентства по развитию Талия Минуллина приняла решение не принимать дорогого подарка от своего молодого человека, а деньги, вырученные от продажи презента, инвестировать в экономику Татарстана. О том, что известной чиновнице ее молодой человек на 8 марта подарил дорогой автомобиль — Porsche, стало известно во время празднования международного женского дня в правительстве республики.

На мероприятие был приглашен популярный российский ведущий Леонид Якубович. Во время торжественного мероприятия шоумен поинтересовался у Минуллиной, подарили ли ей что-нибудь на 8 марта. В ответ девушка-чиновница рассказала, что ее молодой человек преподнес ей слишком шикарный и дорогой подарок — автомобиль Porsche.

«Я пока не знаю как его [авто] оформлять. Потому что мне нельзя», — посетовала на свою беду Талия Минуллина. В ответ на это Леонид Якубович попросил у чиновницы адрес ее бойфренда.
Тем не менее спустя немного времени Талия нашла выход из этой непростой ситуации. Как стало известно журналистам, чиновница предложила своему другу продать иномарку, врученную ей в качестве подарка, а все вырученные от продажи авто деньги вложить в экономику Республики Татарстан.

«Велела продать машину. А деньги вложить в Татарстан. Для меня это будет лучший подарок», — рассказала прессе Талия Минуллина. Она также уточнила, что сейчас ей вовсе не нужна дополнительная машина из-за большой занятости на работе.

Госпожа Минуллина занимает пост руководителя Агентства инвестиционного развития с 17 октября 2014 года.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.