Общество и события

65467587689

Глава татарстанского Агентства по развитию Талия Минуллина приняла решение не принимать дорогого подарка от своего молодого человека, а деньги, вырученные от продажи презента, инвестировать в экономику Татарстана. О том, что известной чиновнице ее молодой человек на 8 марта подарил дорогой автомобиль — Porsche, стало известно во время празднования международного женского дня в правительстве республики.

На мероприятие был приглашен популярный российский ведущий Леонид Якубович. Во время торжественного мероприятия шоумен поинтересовался у Минуллиной, подарили ли ей что-нибудь на 8 марта. В ответ девушка-чиновница рассказала, что ее молодой человек преподнес ей слишком шикарный и дорогой подарок — автомобиль Porsche.

«Я пока не знаю как его [авто] оформлять. Потому что мне нельзя», — посетовала на свою беду Талия Минуллина. В ответ на это Леонид Якубович попросил у чиновницы адрес ее бойфренда.
Тем не менее спустя немного времени Талия нашла выход из этой непростой ситуации. Как стало известно журналистам, чиновница предложила своему другу продать иномарку, врученную ей в качестве подарка, а все вырученные от продажи авто деньги вложить в экономику Республики Татарстан.

«Велела продать машину. А деньги вложить в Татарстан. Для меня это будет лучший подарок», — рассказала прессе Талия Минуллина. Она также уточнила, что сейчас ей вовсе не нужна дополнительная машина из-за большой занятости на работе.

Госпожа Минуллина занимает пост руководителя Агентства инвестиционного развития с 17 октября 2014 года.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector