Общество и события

Новая выставка в историческом музее УВД Казани«Татар-информ» сообщает о торжественном мероприятии, посвященном открытию новой современной выставке в историческом музее УВД. Открылось мероприятие показом короткометражной картины, рассказывающей о недавно созданном сайте УВД Казани и о новой экспозиции. Собравшихся приветствовал министр МВД Казани Артем Харохорин.

Он отметил, что музей открывается накануне профессионального праздника. Раньше музей располагался в небольшом помещении и включал в себя малое количество экспонатов. Многие выдвигали идею о ликвидации музея, но министерство приняло решение о его дальнейшем развитии, поскольку люди должны знать о результатах деятельности органов внутренних дел. Экспозицию музея разместили в зале совещания, в котором проводится учеба, праздничные мероприятия и торжественный прием высоких гостей.

Во время подготовки экспозиции коллектив стал еще более сплоченным. Работники немного отвлеклись от серых будней и смогли посмотреть на жизнь другими глазами. Министр горячо поблагодарил коллег за проделанную кропотливую работу и поздравил с праздником. Он рассказал о трудностях в работе, создаваемых современными изменениями в жизни Казани. Однако отметил, что все трудности с успехом преодолеваются, а преступления раскрываются. Выступил на мероприятии и председатель Совета ветеранов, который создан при министерстве внутренних дел Казахстана.

Евгений Гатцук горячо поздравил всех с праздником. Он отметил важность и значимость нового музея в жизни людей, которые должны знать свое прошлое. Важна также и память о людях, стоявших у истоков истории. Грандиозность и значимость дел определяется по истечению определенного времени. И акцентируют внимание на великие дела подобные музейные экспозиции. В конце торжества была перерезана красная ленточки и зрители смогли ознакомиться с выставкой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector