Происшествия

В республики Татарстан трое мужчин совершили групповое изнасилованиеОб этом сообщает «Татар-инфо». В поселке городского типа Лаишево работники полиции задержали троих граждан, которые подозреваются в совершении группового изнасилования. 3 ноября текущего года в полицию пришел 52-летний мужчина, который является жителем Казани и рассказал, что его неродную дочь неизвестные люди прячут в Лашевском районе.

Розыскные мероприятия дали возможность определить адрес, где насильственно удерживали потерпевшую. По установленному адресу немедленно выехала оперативная группа ОМВД по Лашевскому району. В квартире одного из домов по улице Лебедевой была обнаружена пропавшая девушка. В этой же квартире находились два подозреваемых 1977 и 1982 года рождения. Данные лица были задержаны. В квартире были изъяты личные вещи потерпевшей, а также обрез охотничьего ружья шестнадцатого калибра и шесть патронов к нему.

В скором времени работниками полиции было установлено, что утром 2 ноября нынешнего года 25-детняя жительница города Казани добиралась до своего дома. С этой целью она остановила попутную машину. В этой машине кроме водителя сидел еще один молодой мужчина. Высадить девушку в указанном ею месте преступники отказались. Вместо этого они отвезли ее в поселок Лаишево. Здесь потерпевшую насильно затащили в квартиру дома, который располагается на улице Лебедевой. В этот момент в квартире был нетрезвый хозяин.

Все трое предложили напуганной девушки интимную связь. Молодая жительница Казани наотрез отказалась. После решительного отказа пьяный хозяин квартиры сильно ударил потерпевшую, а затем стал угрожать ружьем и совершил половой акт. Его примеру последовали остальные молодые мужчины, которые доставили девушку из Казани.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector