Общество и события

Диану Арбенину тепло приветствовали жители Казани«Татар-информ» сообщает о выступлении Дианы Арбениной на сцене театра им. Мусы Джалиля в Казани. Свою программу певица назвала «Между нами». Зал театра был заполнен до отказа. Журналисты отметили богатое музыкальное сопровождение «ночного снайпера», которое состояло из двух роялей и трех акустических гитар.

На подмостки Арбенина вышла стремительно и сразу начала петь. Такое экспрессивное начало зарядило зал сильными эмоциями. Рок-певица исполнила песню под название «В травы». После ее окончания Диана стала приветствовать зал. Певица поделилась с публикой планами на предстоящий вечер. Она сказала, что будет выступать сегодня одна, поэтому не намерена торопиться. Зрители ответили громкими аплодисментами. Далее было исполнена песня «Холмы». Эта песня была написана много лет назад и особенно дорога для ее исполнительницы. Публика пришла в восторг от хорошо знакомой всем композиции «Время года зима».

После очередной песни Арбенина оценила положительный настрой аудитории и сказала, что ей очень легко поется. Зрители ловили каждое ее движение, повторяли знакомые куплеты. Певица не скупилась на похвалы и комплименты, вместе со всеми кричала «браво» и горячо благодарила за поддержку. Кроме песен гостья читала стихи и рассказ, который назывался «Степка и самолет». Она рассказала, что в нынешнем году вышел ее сборник «Спринтер» с собственными стихами и рассказами.

От поэзии певица перешла к роялю. Публика замерла во время исполнения песни, посвященной Булату Окуджаве. Своеобразным подарком для казанских зрителей стала песня «Колыбельная брату». Она была написана совсем недавно и впервые прозвучала именно с этой сцены. Настоящим сюрпризом стала композиция «Голубой слон», исполненная под аккордеон. Это песню певица посвятила своему сыну, который слушал маму из зала.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector