Общество и события

Две новые песни от Зули Камаловой будут представлены в рамках фестиваля «Бика Фест»  25 ноября состоится гала-концерт этого фестиваля в молодежном центре «Ак Барс». С 24 по 25 ноября в Казани будет проходит ХІІ фестиваль им. Рустема Бикмуллина, это республиканское мероприятие под названием «Бика Фест», в котором учасвтвует музыкальная и поэтическая молодежь. Организацией фестиваля занимается фонд «Сэлэт».

Мероприятие поддерживается профильным министерством республики. Фестиваль проводится каждый год, имеет республиканский статус. Учрежден он был в 2001 году фондом «Сэлэт». Носит имя трагически умершего Рустема Бикмуллина, который был молодежным лидером, поддерживал одаренных детей. «Бика» используется в названии, потому что так Бикмуллина называли его близкие. Конкурс на фестивале будет состоять из двух туров. В ходе первого сможет выступить каждый, кто заранее подал заявление в оргкомитет.

Проходить он будет 24 ноября на территории отеля «Регина» в поселке Петровский. Второй тур будет основным, и проходить он будет как окончательный праздничный концерт, на котором будут представлены наилучшие номера. Организаторы ожидают около двух сотен участников, которым предстоит состязаться в семи номинациях. Гала-концерт этого фестиваля будет проведен 25 ноября. На нем будут присутствовать известные поэты, музыканты, артисты и представители правительства республики.

Почетным гостем фестиваля будет Зуля Камалова – заслуженная артистка РТ. В ходе выступления она подарит зрителям парочку новых песен. Выступая гостья будет представлять лейбл «Yummy Music». Под этим же лейблои также будет выступать группы «Ittifaq» и «Function Unlimited». Организаторы мероприятия обещают, что там будет очень интересно и зрителям, и участникам. Перед концертом будет работать развлекательная программа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector