Общество и события

В Татарстане прошел 4 этап внедорожной квадросессииВ Москве прошла пресс-конференция в пресс-центре ИТАР-ТАСС, она была посвящена открытию нового сезона внедорожной квадросерии под названием Can-Am Trophy Russia 2014. На мероприятии организаторы поведали о местах, где будут проводиться соревнования, а также о датах и изменениях, которых с нетерпением ожидают болельщики и участники.

Так же, как и в прошлые годы, проводимая квадросерия будет мультибрендовой, и не будет иметь абсолютно никаких ограничений для спортсменов-участников. Принять участие в мероприятии смогут владельцы SSV и ATV. По сложившейся традиции, в 2014 году Can-Am Trophy Russia будет состоять из 3 этапов. 23-25 мая в Бугульме откроется сезон соревнований, 25-27 июля в Нижегородской области пройдет второй этап, а 12-14 сентября в Ставропольском крае завершится вся квадросерия.

По решению оргкомитета, в 2014 году будут введены сразу 2 зачетных класса. Это SSV – мотовездеходы и ATV – квадроциклы. Самое главное нововведение данного сезона заключается в том, что отныне участие в ATV группе не будет парным. И если раньше в зачете ATV экипаж состоял из 2 участников, которые ездили на 2 единицах техники, то в будущем 5-м сезоне этапы соревнований будут проводиться максимально приближено ко введенным мировым стандартам. Неизменным останется состав экипажей SSV группы (пилот и штурман).

Требования к самим участникам, как и прежде, будут очень высокими, и допущены к старту будут только отлично экипированные спортсмены. В обязательном порядке им необходимо иметь специальную обувь, сертифицированные шлемы, а также средства для защиты шеи и других частей тела. На старте судьи будут отслеживать выполнение требований безопасности. Вскоре оргкомитет опубликует все необходимые документы, такие как общий регламент и технические требования.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector