Общество и события

654654654

Многие люди нуждаются самоизоляции по многим объективным причинам. И если кто-то может заручиться поддержкой родственников в плане получения продуктов питания и всего необходимого для проведения времени дома, то одинокие люди сталкиваются со многими проблемами. Волонтеры, оценивая всю ситуацию, сплотились в небольшие группки для возможности помогать людям, оказавшимся в такой сложной ситуации.

Общественное движение волонтеров приложило максимум усилий для того, чтобы помогать людям, нуждающимся в самоизоляции, так как это возможность создать им максимально комфортные и, главное, безопасные условия для проживания. Основным направлением деятельности волонтеров считается помощь пенсионерам, которым обязательно нужно находиться на самоизоляции из-за того, что они относятся к группе риска.

Штаб помощи людям на самоизоляции открылся через несколько дней после того, как был объявлен карантин, поскольку важно было с самого начала обеспечить поддержку такой категории населения во избежание расширения пандемической ситуации.

Многие расстроены из-за того, что ситуация в мире и непосредственно в стране ухудшается, из-за чего растет количество больных. Поэтому волонтеры призывают всех желающих встать в ряды помощников для возможности вместе справиться с ограничениями карантина и поддерживать всех людей, которые оказались в сложной ситуации. И, как показывает статистика, призывы дают о себе знать, поскольку многие люди уже стали волонтерами в этом непростом, но очень важном деле.

Фото: kazan.bezformata.com

Сегодня читают:
В Татарстане для туристов разработали новые антикризисные предложения

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector