Шоу-бизнес

65465464

Аркадий Зверев родился в небольшом городке в Алтайском крае. Мать родила его поздно, в сорок лет. У нее не сложились отношения с сожителем, и она его прогнала, начала заниматься воспитанием ребенка самостоятельно, рассказывает starhit.ru.

Аркадий рос нелюдимым человеком и не имел друзей в школе, его дразнили за неопрятный внешний вид. И только в девятнадцать лет у него появился первый приятель по имени Саша. Однажды он пришел в гости к Аркадию и разоткровенничался, что убил свою мать. В ответ на это Аркадий достал нож и зарезал парня. Однако суд признал его невменяемым и определил на принудительное лечение.

Однажды Аркадий познакомился с девушкой Лерой, которая стала его возлюбленной. Они вместе сбежали в Санкт-Петербург и перебивались случайными заработками, жили то на съемных квартирах, то на дачах, то где придется. Однажды с одним из владельцев квартир, Александром, произошел конфликт. Лера заявила, что он к ней приставал. Так это или нет, установить уже невозможно. Аркадий набросился на Александра и убил. У трупа отрезали голову и руки, разбили череп и съели мозги. Аркадий потом рассказывал, что давно хотел попробовать человеческие мозги на вкус.

После этого парня арестовали, во время следствия он покончил с собой. Его подруга Лера вернулась в Краснодарский край, где пошла в обычную школу. Но однажды, во время приема пищи, она разоткровенничалась с девочками, что пробовала человеческие мозги. Об этом узнали родители школьниц, подняли скандал, и девочку перевели в закрытую школу.

Сегодня читают:
Поклонники посчитали наряд Мерьем Узерли слишком откровенным

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector