Общество и события

В Татарстане был открыт конкурс на самое лучшее оформление елкиВ республике был открыт конкурс на самое красивое оформление центральных елок в муниципалитетах. Про это рассказал Анатолий Фомин, председатель Общественной палаты Татарстана. По словам Фомина, во всех, без исключения, муниципальных районах республики в прошлые годы были установлены и организованы елки.

В этом 2013 году было принято решение об объявлении конкурса на самое лучшее оформление елки. Провести данный конкурс было поручено Общественной палате Татарстана и Совету муниципальных образований. Как сказал сам Анатолий Фомин, уже сформировалась рабочая комиссия, а также прописаны положения о конкурсе. Всем участникам придется составить и предъявить (до 15-го января) информационную справку, которая будет включать в себя фотоотчет, план мероприятия, а также видеоотчет.

Предполагается, что подведение итогов закончится не позднее 3-го февраля. Чтобы выявить лучшую елку, будут приглашены эксперты, а именно: работники, которые профессионально занимаются массовыми мероприятиями, работники культуры и искусства. Оцениваться будет как световое и художественное оформление самой елки, так и всех прилегающих оформлений: городков, снежных фигурок. Кроме этого, во внимание будут приниматься инновационный подход и оригинальность исполнения.

Одним из решающих аспектов будет то, насколько популярной будет среди населения данная елка, и чтобы это узнать, будет проведен опрос среди жителей Татарстана, и они смогут проголосовать за ту елку, которая им пришлась по душе. На призы победителям, по словам председателя, было выделено более пяти миллионов рублей. Определение победителей будет проходить по трем этапам. Анатолий Фомин убежден, что новогодние каникулы были созданы не только для детишек, но и для взрослых людей, ведь у большинства в это время выходные дни. Для многих поход на елку – это отличный способ провести время всей семьей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector