Обувь в «Большом Городе»

Обувь в "Большом Городе"Появилась информация о том, что знаменитая голливудская актриса Сара Джессика Паркер, широко известная российскому зрителю, как актриса сериала «Секс в большом городе», в скором времени открывает в татарской столице магазин своей обуви. Актриса уже владеет сетью магазинов по всему миру. В них продается обувь, придуманная Сарой лично.

Конечно, цена за пару от Джессики — не маленькая, в среднем одни, туфли обойдутся татарским модницам в 6 тысяч рублей. Радует сам факт появления модного бутика такого уровня в Казани. Церемония открытия торговой точки запланирована уже в наступающем месяце — 28 февраля 2014 года. Пока нет данных о том, где именно в Казани будет расположен новый магазин Паркер.

Свою первую обувную коллекцию Джессика Паркер создала еще в 70-80 годах. И с тех самых пор продажа и создание обуви — ее хобби, приносящее неплохой доход. Сара стабильно выпускает новые обувные коллекции, периодически разбавляя их аксессуарами и одеждой. Теперь и у казанцев будет шанс оценить творения голливудской дивы.



Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.