Делать пластические операции станет безопаснее - Татарстан Сегодня
Общество и события

675467456757

Жители Татарстана смогут стать более защищенными при… проведении пластических операций. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Поможет в этом страховой дом «Военно-спортивная компания». Об этом было объявлено на семинаре в Сколково, на котором присутствовали представители клиник пластической хирургии со всей России, в том числе из Татарстана.

Почему назрела необходимость такого страхования? Давайте разбираться. Начнем издалека. Существует страховка гражданской ответственности автолюбителей. Если автомобилист причинит вред другому человеку или его имуществу, страховая компания возместит ущерб. То же и со вкладами в банках: если вкладчик делает вклад, то в случае банкротства банка (отзыва лицензии) он получает свою долю вклада (суммы до миллиона четырехсот тысяч рублей застрахованы полностью). От пожара или протечек страхуют квартиры.

Здоровье человека также застраховано полисом обязательного или добровольного страхования. Что касается пластической хирургии, то здесь пациент беззащитен. Пластические операции не покрываются страховым полисом, но это полбеды. А как быть, сели в процессе операции что-то пошло не так и результат операции не устраивает человека и приносит новые страдания? Юридически можно, конечно, подать иск на клинику пластической хирургии, но обычно это бесполезно.

Экспертами выступаю другие врачи, которые никогда не сдадут своего коллегу. Поэтому страховой фонд позволит получать жертвам пластической хирургии компенсации от неудачных операций без долгих судов.

Сегодня читают:
Как изменилась жизнь в Казани за прошедшие десять лет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector