Дочь Анастасии Стоцкой очень похожа на Филиппа Киркорова - Татарстан Сегодня
Шоу-бизнес

6756756757

Анастасии Стоцкой постоянно говорят, что ее дети очень похожи на Филиппа Киркорова. Об этом написал сайт www.starhit.ru. Девушку даже начали травить, говоря, что у нее был роман с Филиппом Бедросовичем. Киркоров не комментирует эти слухи и только посмеивается.

Больше всего споров вызвала фотография двухлетней дочери Анастасии, Веры. Ушлые журналисты стали проводить свое расследование. Как говорит сама Анастасия, с Филиппом их связывали якобы только дружеские отношения. Когда-то они даже выступали вместе в мюзикле «Чикаго». Никакого романа или даже интрижки между ними не было. Папарацци не верят в это и пытаются найти доказательства интимной связи Филиппа и Анастасии. Хейтеры затроллили Анастасию не только за то, что Вера похожа на Киркорова.

Обнаружилось, что на фотографии маленькая Вера изображена со вполне взрослым макияжем. Сразу же пошли споры, хорошо ли это, когда маленький ребёнок выглядит, как взрослый? Дети должны оставаться детьми, а не подражать взрослым. Анастасия и ее близкие говорят, что не видят сходства Веры с Филиппом Киркоровым. Обычный красивый ребенок, который похож на своих родителей.

Настя готова даже пройти ДНК-тест, чтобы доказать непричастность Киркорова к появлению Веры, но люди и потом будут постоянно говорить, что отец — Киркоров. Поэтому будет лучше, если все останется в тайне и сохранится интрига. Между тем то тут, то там периодически пишут какие-то женщины, утверждая, что у них дети от звезд шоу-бизнеса. В 95 процентах случаях это выдумки.

Сегодня читают:
Мария, бывшая жена Андрея Григорьева-Аполлонова, родила третьего ребенка

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector