Плющенко будет прыгать через раз: в Челнах его шоу отменено, а в Казани – нет

Плющенко будет прыгать через раз: в Челнах его шоу отменено, а в Казани – нетЕвгений Плющенко, снявшийся с сольного выступления в домашней Олимпиаде в связи с травмой, скоро представит свою программу в столице Татарстана. Фигурист привезет в республику собственное ледовое шоу. Название проекта, в котором собраны лучшие фигуристы, завершившие свою спортивную карьеру, — «Шоу чемпионов и друзей». Правда, из-за травмы и шумихи вокруг личного зачета сочинской Олимпиады, фигурист решил отменить часть выступлений в рамках тура. Так, отменен ледовый концерт в Набережных Челнах, но в Казани представление фигуристов пройдет в назначенный день.

Несмотря на то, что ранее сообщалось, что ледовый тур Евгения Плющенко по Европе и российским регионам будет перенесен из-за травмы чемпиона, сейчас менеджеры проекта эту информацию опровергают. Начало «Шоу чемпионов и друзей!», — сообщил официальный сайт спортсмена, — будет 18 марта текущего года. Они объяснили перенос срока тура травмой и последующей реабилитацией великого фигуриста. Сейчас отменены концерт-шоу в Самаре, Набережных Челнах, Новосибирске. В Тольятти, Пензе, Южно-Сахалинске, Хабаровске и Владивостоке выступление переносится на более поздний срок. Но концерта в Казани изменения графика не коснутся. Шоу, как и было спланировано, пройдет здесь 16 апреля в ледовом дворце «Татнефть-арена». Все приобретенные билеты остаются действительными. Если шоу все же будет отменено, средства вернут покупателям, для чего владельцам билетов потребуется обратиться в кассы.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.