Общество и события

На Украине больше нет "КАМАЗов"Вчера поздним вечером у крымского аэропорта Бельбек произошли столкновения украинских военнослужащих и отряда самообороны Крыма. К счастью, дело ограничилось холостой стрельбой и выстрелами в воздух. Политики России, Украины и ряда других стран целый день требовали друг от друга быть сдержаннее, премьер Украины просил РФ вывести войска из Крыма, но получил отказ.

А уже сегодня президенту РТ Рустаму Минниханову предстоит посетить Крым с однодневной рабочей поездкой, цель которой поддержка нацобщественности полуострова. Татарстанскому «КАМАЗу» пришлось прекратить поставки своих автомобилей Украине. Уже с начала этого года предприятие постепенно свернуло все поставки в связи с нелегкой ситуацией в стране. Спрос на любые автомобили из-за нестабильности упал до нуля, — проинформировал представитель пресс-службы предприятия «КАМАЗ» Олег Афанасьев. Завершение программы экспорта связывается и с девальвацией украинской гривны, и с непростой политической обстановкой. Поставлять машины на склад в таких условиях – бессмысленно.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector