Общество и события

4567788

Поэтесса-инвалид Лилия Тимергалиева, несмотря на все трудности, решила стать мамой. Девушка страдает редким заболеванием: ее кости очень хрупкие и легко могут сломаться даже при небольшой нагрузке.

Таким больным дают пожизненную инвалидность, они постоянно находятся под наблюдением врачей. В настоящее время эта болезнь практически не лечится, никто толком не знает, как облегчить состояние больной. Различные медицинские институты и клиники ведут постоянную борьбу за жизнь и здоровье таких пациентов и ищут способы создать эффективное лекарство от хрупкости костей. Пока, увы, этого сделать не удалось.

Из-за особенностей своего организма девушку даже прозвали “Хрустальной Леди”, как бы намекая на то, что ее скелет очень хрупок. Девушка проявила настоящее мужество, приняв решение забеременеть и родить ребенка. Были проведены дополнительные исследования, в результате которых было установлено: девушка может иметь детей, все женские органы функционируют как надо.

Девушку наблюдали лучшие специалисты. Беременность протекала нормально, будущая мама чувствовала себя хорошо.
Сообщается, что девушка родила сына. Мальчик чувствует себя хорошо. Сайт http://bavly-tat.ru пишет, что рожать девушку увезли в Москву на реанимобиле. Роды проходили в лучшем медицинском учреждении страны по профилю гинекология.

Лилия благодарна всем, кто поддерживал ее в трудные минуты, а также вместе с ней сорадовался успешным родам.

фото: http://bavly-tat.ru.

Сегодня читают:
Кабинет министров РТ установил норматив чистого дохода, который будет учитываться для частных лиц за производство продукции от их личной земли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector