Шоу-бизнес

65456465

В связи с самоизоляцией семья Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой попала в сложную жизненную ситуацию: у супругов попросту закончились деньги. Об этом рассказал сайт www.starhit.ru. Однако они не унывают. Наталья рассказала, как им удается выживать без денег.

Несколько недель назад супруги поделились в социальных сетях информацией о том, что они бедствуют и им не на что жить.

Все подписчики сразу же разделились на два лагеря: одни стали всячески издеваться над артистами, говорить, что им поделом, начали упрекать их в попытках вызвать к себе жалость. Вторая группа пользователей предложила им материальную помощь. Супруги до сих пор сидят без работы, однако не теряют оптимизма и присутствия духа.

Однажды наступил момент, когда в карманах супругов осталась 31 тысяча рублей, и в ближайшее время пополнений не предвиделось. Для Москвы это весьма незначительная сумма. Наталья говорит, что, когда в карманах остается сто рублей, становится действительно страшно, и государство должно в этой ситуации помогать людям. Пошли слухи о том, что положение семьи стало поистине бедственным, и они решили продать родовое гнездо, загородный домик.

Всем известно, что после пандемии коронавируса развлекательная отрасль станет последней, которая начнет восстанавливаться. Практически ничего нельзя с этим поделать.

Виктор и Наталья говорят, что самое главное — это здоровье. У обоих была диагностирована онкология, лечение стало дорогостоящим, но сейчас их здоровью ничего не угрожает.

Сегодня читают:
«Я ненавижу расизм»: Меган Маркл участвовала в ролике о расизме, который взорвал интернет

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector