Общество и события

Участниками танцевальной флэш-акции станут лидеры заочного этапа «Тест-драйв в Питерской Вышке». Школьники будут танцевать, когда приедут на 3 дня в Петербург для тестирования системы высшего образования, профориентации и презентации своих проектов. Поездка поможет ребятам наработать нужный опыт для успешного обучения в вузах и познакомиться с другими российскими школьниками. За ходом флэш-моба через интернет будут следить тысячи ребят в Казани.

Еще один флэш, в котором может принять участие каждый желающий, уже охватил буквально всю Россию. «Санкции» от простых россиян докатились и до Казани.

Жители страны иронизируют над Бараком Обамой за то, что он ввел санкции для РФ. Объявления о запрете входа и въезда для Обамы появляются, в прямом смысле слова, на каждом углу, ими полон интернет и соцсети.

Шутки о том, что Обама работает на Путина, реализовывая его планы (речь о запрете на счета за рубежом для российских чиновников и депутатов) распространяются со скоростью эпидемии, а такого количества политических анекдотов, мы, пожалуй не слышали со времен Брежнева.

Казанская компания «Кристалия» прямо заявила своим клиентам, что не станет продавать питьевую воду в любой таре и любом объеме американскому политику. И сок «Добрый», лидеру США теперь пить не суждено, «потому что сок добрый, а Обама – нет».

Президент Америки лишен права посещения некоторых российских поликлиник, офисов, шиномонтажей и складов, квартир и профилей в социальных сетях.

К этой массовой акции еще не поздно присоединиться, ведь вместе смеяться веселее!



«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector