Error in function loadImage: The image could not be loaded.

Error in function redimToSize: The original image has not been loaded.

Error in function saveImage: There is no processed image to save.

Весенние Обама-флэшмобы не прошли мимо Татарстана (ФОТО)

21.03.2014 11:44 Общество и события

Участниками танцевальной флэш-акции станут лидеры заочного этапа «Тест-драйв в Питерской Вышке». Школьники будут танцевать, когда приедут на 3 дня в Петербург для тестирования системы высшего образования, профориентации и презентации своих проектов. Поездка поможет ребятам наработать нужный опыт для успешного обучения в вузах и познакомиться с другими российскими школьниками. За ходом флэш-моба через интернет будут следить тысячи ребят в Казани.


Еще один флэш, в котором может принять участие каждый желающий, уже охватил буквально всю Россию. «Санкции» от простых россиян докатились и до Казани.

Жители страны иронизируют над Бараком Обамой за то, что он ввел санкции для РФ. Объявления о запрете входа и въезда для Обамы появляются, в прямом смысле слова, на каждом углу, ими полон интернет и соцсети.

Шутки о том, что Обама работает на Путина, реализовывая его планы (речь о запрете на счета за рубежом для российских чиновников и депутатов) распространяются со скоростью эпидемии, а такого количества политических анекдотов, мы, пожалуй не слышали со времен Брежнева.


Казанская компания «Кристалия» прямо заявила своим клиентам, что не станет продавать питьевую воду в любой таре и любом объеме американскому политику. И сок «Добрый», лидеру США теперь пить не суждено, «потому что сок добрый, а Обама – нет».

Президент Америки лишен права посещения некоторых российских поликлиник, офисов, шиномонтажей и складов, квартир и профилей в социальных сетях.


К этой массовой акции еще не поздно присоединиться, ведь вместе смеяться веселее!




Стоит почитать

Предыдущая Следующая