Общество и события

Дина Гарипова в Сериале Первого каналаУже на следующей неделе Первый канал начнет показ сериала, в котором сыграла жительница Татарстана и победительница первого «Голоса» Дина Гарипова. В сериале А. Стефановича «Кураж» 8 серий. Он выйдет к зрителю в день юбилея (65 лет) Аллы Пугачевой, отметим, что Стефанович – бывший муж Примадонны.

Действие ленты разворачивается в Советском Союзе 70-х годов. Фильм рассказывает о начале певческой карьеры Галлы – талантливой певицы. Молодой режиссер раскручивает певицу, изобретая для нее невероятные ходы и трюки, а Галла с удовольствием воплощает их в жизни и на сцене. «Кураж» в какой-то степени автобиографичен для Стефановича, но режиссер все же настаивает, что образ героини – собирательный. Это авторское видение того времени и событий, — говорит он. Сериал снят по мотивам одноименной книги Стефановича. Автор отмечает, что рассказывая о той эпохе, он ломает стереотипы.

 

В картине сыграли Александра Волкова, Аглая Шиловская, Владимир Фекленко, Анастасия Лукьянова, Александр Стефанович, Елена Мелентьева, Игорь Верник, Андрей Рапопорт, Софья Лебедева, Андрей Подошьян, Лиза Зарубина, Владимир Вишневский, Дина Гарипова, Игнат Акрачков. Всего в сериале более 230 персонажей.

Дина Гарипова до этого проекта в кино не снималась и призналась, что очень переживала, хотя давно хотела попробовать себя в актерстве. Для роли секретарши ее коротко подстригли и необычно накрасили. Дина сыграла роль самоуверенной, яркой девушки, которая знает, что от ее решения зависит многое.

Сериал с участием Дины можно будет увидеть в вечернее время на Первом с 14-17 апреля 2014 года.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector