День молодёжи в Казани прошёл весело и некриминально

28.06.2014 08:10 Общество и события

День молодёжи в Казани прошёл весело и некриминальноДень молодёжи открылся в Казани 27 июня в 14 часов торжественными речами. Впрочем, министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров и премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков выступали недолго и нескучно.

Почётные гости поздравили собравшихся на площади перед стадионом «Казань-Арена» с запуском во многих городах республики сети 4-G. «Таттелеком» (кстати, организатор праздника) стал первооткрывателем в России новой связи. Затем стартовал фестиваль «Молодые и успешные».

 

Пели и танцевали звёзды республиканской эстрады, юные участники детской части проекта «Голос», казанская рок-группа «Прогульщики» и хедлайнеры праздника «Дискотека Авария». Зрители, от детей в колясках до пожилых, вовсю веселились. Даже пенсионеры заразились драйвом «Аварии» и охотно подпевали тоже уже далеко не юным москвичам. Даже охранники снимали на телефоны солиста группы Алексея Рыжова. Жёстко выполнять свои прямые обязанности им не пришлось: разновозрастная публика допоздна, искренне и от души радовалась любимым местным и приглашённым артистам, но рамок приличий не покидала.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая