Детективная история с фотографией произошла в Мамадыше


76576576576576

Детективная история с фотографией произошла в Мамадыше. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Суть дела такова: некий житель Мамадыша Юлай Фаляхиев нашел у себя в архиве фотографию из ЗАГСА, где запечатлен он сам (новорожденным) и рядом совершенно незнакомые, посторонние люди. Эта фотография долгие годы не давала ему покоя, он думал: а кто изображен на этом фото? Юлай воспитывался в непростых условиях, он не помнит своих родителей, поскольку был сиротой, и детские воспоминания совершенно стерлись у него из памяти. Мужчина решил опубликовать данный снимок в интернет-конкурсе «Семейный архив», который проводила местная газета и отдел ЗАГСа.

Конечно, он ни на что особо не надеялся, и вдруг на фотографию пришел отклик. Отозвалась жительница Нур-Султана Роза Матышева, которая написала, что ее родители воспитывали этого мальчика в младенчестве. Также она пояснила, что это не настоящие родители. Настоящая мама родила Юлая примерно в шестнадцать лет и, поскольку не была готова его воспитывать, отказалась от него.

Роза Матышева рассказала Юлаю все, что помнила о детских годах его жизни. Теперь он намерен разыскать свою биологическую мать, чтобы рассказать ей, что не держит на нее зла. Ей предположительно шестьдесят семь лет, и она, скорее всего, жива. Информацию об этом распространили в социальных сетях, и Юлай надеется, что мать откликнется или найдутся люди, которые ее знают, ведь они наверняка живы. А снимок Юлая получил первый приз на конкурсе!




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.