Война «челнокам»!

Война "челнокам"!До конца текущего года в Татарстане будет введена в действие единая система реализации билетов в музеи и театры, призванная сделать процесс покупки-продажи максимально простым и прозрачным. Также единая система продажи билетов в театры и музеи будет эффективной в деле борьбы с так называемыми «челноками», которые скупают билеты и затем реализуют их втридорога.

Пресс-служба минсвязи РТ рассказала, что система заработает по полной уже к 2015 году. Внедряемая система поможет всем кассам театров и музеев быть в единой системе, работать во взаимосвязи и в режиме онлайн. В систему будут включены и распространителям билетов.

Главный принцип этой системы в том, что электронная система продажи билетов позволит в реальном времени наблюдать за тем, сколько билетов куплено и какие свободные места еще остались.

Пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана напомнил,что сейчас в электронном виде продается лишь определенная квота билетов от общего числа мест в зале.

Кроме музеев и театров к системе подключится и портал государственных услуг Татарстана. Пока в планах чиновников сделать участниками системы 5 республиканских музеев и 10 театров Татарстана.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.