Общество и события

Война "челнокам"!До конца текущего года в Татарстане будет введена в действие единая система реализации билетов в музеи и театры, призванная сделать процесс покупки-продажи максимально простым и прозрачным. Также единая система продажи билетов в театры и музеи будет эффективной в деле борьбы с так называемыми «челноками», которые скупают билеты и затем реализуют их втридорога.

Пресс-служба минсвязи РТ рассказала, что система заработает по полной уже к 2015 году. Внедряемая система поможет всем кассам театров и музеев быть в единой системе, работать во взаимосвязи и в режиме онлайн. В систему будут включены и распространителям билетов.

Главный принцип этой системы в том, что электронная система продажи билетов позволит в реальном времени наблюдать за тем, сколько билетов куплено и какие свободные места еще остались.

Пресс-секретарь Министерства информатизации и связи Татарстана напомнил,что сейчас в электронном виде продается лишь определенная квота билетов от общего числа мест в зале.

Кроме музеев и театров к системе подключится и портал государственных услуг Татарстана. Пока в планах чиновников сделать участниками системы 5 республиканских музеев и 10 театров Татарстана.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector