Общество и события

456779

Всего на швейном производстве работает 67 швей. Производят на предприятии не только маски, но и специальные защитные костюмы. Эти медицинские костюмы необходимы врачам и младшему медицинскому персоналу.

«Бугульминская газета» сообщает: фабрика изначально специализировалась на производстве спецодежды для различных отраслей (строительная форма, форма для нефтяников, школьная форма и т.д.), но сейчас все силы брошены на борьбу с пандемией. Все силы и средства швейная фабрика вкладывает на создание СИЗ. Иными словами, фабрика отшивает сейчас только защитные костюмы и маски, а также наборы для медицинских работников. Компания «Татнефть» самостоятельно выбрала ткань для пошива.

Стандартный комплект медработника включает в себя: пару нарукавников, халат, фартук, брюки, куртка, головной убор и пара бахил. Все изделия выполнены из специализированной ткани, обладающей противомикробными свойствами. Скоро у медработников будет возможность убедиться в её эффективности.
Глава района Линар Закиров лично посетил швейное производство и передал спецкомплекты главврачу районной больницы Риму Амерову. Чиновник также выразил благодарность работникам предприятия и отметил, что: «Только совместные усилия помогут нам перебороть коронавирус. Нужно помогать друг другу.»
Ранее в «Татар-Информ» сообщалось об открытии в Альметьевске двух лабораторий, где пациенты могут сдать тест на наличие коронавируса.

фото: www.tatar-inform.ru.

Сегодня читают:
Бани и сауны Татарстана возобновляют работу

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector